Ингредиенты:
— шампиньоны — 500 гр
— лук репчатый 1-2 головки
— майонез
— сыр — на глаз
— соль по вкусу
— форма для жульенов из теста
Приготовление жульена с грибами:
Мелко нарезать грибы:
Лук нарезать полукольцами. В разогретую сковородку добавить подсолнечного масла и поджарить лук:
В поджаренный лук добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу:
Натереть сыр на мелкой терке:
Готовые формочки выложить на любую посудину, которую можно ставить в духовку:
В формочки разложить смесь грибов и лука:
Сверху посыпать сыром:
Сверху добавляем немного майонеза:
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Жульен с грибами готов:
Рецепт жульена с грибами приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
-
Диана
-
Валюша
-
Надежда
-
лена
-
Алена
-
мария
-
Алексей