Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Жаркое с апельсинами

Нет

Жаркое с апельсинами: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.

1 кг мякоти свинины; 3 апельсина; 50 г сливочного масла; 25 г сахарного песка

; 40 г муки; соль; перец.

Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 минут в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 минут.

Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить, отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром.

Закрыть и тушить 10 минут. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Смотрите также
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Читать рецепт →
Подкопченное мясо с овощами

Подкопченное мясо с овощами

Читать рецепт →
Свинина в сливках с беконом

Свинина в сливках с беконом

Читать рецепт →
Ребрышки в медово-горчичном маринаде

Ребрышки в медово-горчичном маринаде

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →