Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 1ч.л. ванильного сахара
— 4 яблока
— корица
Приготовление яблочного бисквита:
Отделить желтки от белков:
Желтки растереть:
Белки взбить постепенно добавляя сахар:
Добавить растертые желтки продолжая взбивать:
Добавить корицу (по вкусу):
Постепенно добавляя муку перемешивать деревянным венчиком:
Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками (можно натереть на терке):
Добавить яблоки в тесто:
Хорошенько перемешать:
Выложить в форму смазанную маслом, разровнять:
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут:
Дать бисквиту немного остыть, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой (по желанию):
Яблочный бисквит приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
-
Ksjushap
-
Irina
-
Галина
-
Денис
-
Алена