Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Ветчина по-веллингтонски

Нет

Ветчина по-веллингтонски: блюдо английской кухни.

Время приготовления — 300 минут.

Ингредиенты:

— 750 г ветчины

— 3 стакана муки

— 3-4 столовые ложки жира

Приготовление:

Приготовить пресное ржаное тесто из ржаной муки и воды, раскатать половину, положить на смоченный водой лист, а на тесто ветчину (окорок), закрыть другим пластом теста, защипать края, смачивая их водой, чтобы не расклеивались.

Закрыть таким образом окорок, поставить в горячую духовку на 4-5 часов, в зависимости от величины окорока. Держать до тех пор, пока отвалится маленькая корочка. Вынуть окорок, дать остыть, не снимая теста. Когда остынет, можно освободить от теста, снять кожу, нарезать ломтиками.

Ветчину подавать с отварной капустой, зеленью. В соуснике подать соус.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Венский свиной шницель

Венский свиной шницель

Читать рецепт →
Свинина с водяными каштанами

Свинина с водяными каштанами

Читать рецепт →
Курица в уксусном соусе

Курица в уксусном соусе

Читать рецепт →
Полядвица (говядина куском)

Полядвица (говядина куском)

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →