

Фото рецепты
Ингредиенты:
Для теста:
- 400г муки
- 100г сметаны
- 100мл воды
- 0,5ч.л. соды
- 1 яйцо
Для начинки:
- 400г филе лосося
- 1 яйцо
- 100г сыра Рикотта
- 5ст.л. сыра пармезан
- укроп
- соль
- перец
- лимонный сок
Приготовление вареников с лососем:
Лосось запечь в духовке в течении 15 минут, затем размять вилкой:
Вбить яйцо, добавить сметану, влить воду,немного посолить, перемешать до однородности:
Понемногу добавлять муку:
И замесить тесто:
Укроп измельчить:
Пармезан натереть на терке:
Рикотту смешать с укропом:
Вбить яйцо, добавить тертый пармезан:
Добавить лосось:
Тщательно перемешать начинку, немного посолить, поперчить и добавить лимонный сок (по вкусу):
Тесто тонко раскатать:
Стаканом вырезать кружочки:
На каждый кружочек положить 1ч.л. начинки:
Залепить края вареников:
Варить вареники в кипящей подсоленой воде до всплывания:
Вареники можно полить растопленным сливочным маслом:
Вареники с лососем приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
Вареники с лососем фото рецепт, приготовление вареников с лососем пошаговый рецепт с детальным фото на cookies.kiev.ua
Кулинарный сайт №1
Комментариев нет
Понравился рецепт?