RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

«Умное» пирожное

"Умное" пирожное

Ингредиенты:

- 8 яиц

- 1л молока

- 250г сливочного масла 

- 250г муки

- 300г сахара

- 50г воды

- сахарная пудра

- сок одного лимона

"Умное" пирожное - ингредиенты

Приготовление «Умного» пирожного:

Отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар и воду:

"Умное" пирожное - приготовление

Взбить желтки миксером до белого цвета:

"Умное" пирожное - приготовление

Сливочное масло растопить, остудить:

"Умное" пирожное - приготовление

В желтковую смесь добавить лимонный сок:

"Умное" пирожное - приготовление

И сливочное масло. Тщательно перемешать:

"Умное" пирожное - приготовление

Добавить просеянную муку:

"Умное" пирожное - приготовление

Тщательно перемешать:

"Умное" пирожное - приготовление

Влить молоко и перемешивать до однородности:

"Умное" пирожное - приготовление

Белки вбить в крепкую пену:

"Умное" пирожное - приготовление

Понемногу добавлять белки в желтково-молочную смесь и аккуратными движениями перемешать:

"Умное" пирожное - приготовление

Форму смазать сливочным маслом, влить жидкое тесто и выпекать при температуре 180 градусов около 1часа 30 минут:

"Умное" пирожное - приготовление

Готовое пирожное разрезать на небольшие квадратики и с помощью листика цветка украсить каждое пирожное. На квадратике разместить листочек:

"Умное" пирожное - приготовление

С помощью ситечка притрусить листик сахарной пудрой:

"Умное" пирожное - приготовление

«Умное» пирожное готово. Приятного аппетита!

"Умное" пирожное - приготовление

«Умное» пирожное приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua

"Умное" пирожное фото рецепт, приготовление умного пирожного пошаговый рецепт с детальным фото на cookies.kiev.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 4,64 (22 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментарии (2)

1.
Rating: 0
0 votes
татьяна | 13:44 10.10.2012.

На любителя.Моим домашним не понравился вкус.Впрочем,мне тоже.

2.
Rating: 0
0 votes
Елена | 14:50 16.02.2014.

Давно делаю такое чудо-очень вкусно и необычно-когда читаешь рецепт -страшно-а когда сделала первый раз -все получилось и тесто расслоилось на 3 слоя-вот почему и умное пирожное-только надо выдержать правильно температуру-и все получится

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ