Ингредиенты:
— 600г творога
— 150г сливочного масла
— 3 яйца
— 200г муки
— 150г сахара
— 1,5ч.л разрыхлителя
— 1 стакан голубики
Приготовление творожного пирога с голубикой:
В творог вбить яйца, добавить сахар и разрыхлитель:
Взбить блендером до однородной массы:
Муку с маслом растереть в крошку:
На дно смазанного противня с бортиками выложить половину мучной крошки:
На крошку выложить ягоды (если ягоды кисловаты, присыпать сахаром):
Ягоды покрыть творожным кремом, разровнять:
Посыпать творог оставшейся крошкой:
Выпекать пирог при температуре 180 градусов около часа. Дать пирогу остыть в форме:
Творожный пирог с голубикой приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua