Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем

Нет

Ингредиенты:

— 500г куриных сердечек

— 1 болгарский перчик

— 1 луковичка 

— соль

— перец

— подсолнечное масло

— зелень

Приготовление тушеных куриных сердечек с луком и болгарским перцем:

Куриные сердечки тушить на небольшом огне около 1 часа (до готовности), немного посолить и поперчить:

Лук нарезать кубиками:

Перец нарезать средними кубиками:

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачности:

Добавить перец, тушить около 10 минут под крышкой:

К овощам добавить готовые куриные сердечки, по вкусу посолить, поперчить, перемешать:

Подавать сердечки с гарниром (рис, картошка, гречка, кус-кус):

Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 4,43 из 5)
Смотрите также
Курица с альоли

Курица с альоли

Читать рецепт →
makaroni s mjasom

Телятина с макаронами, запеченные в духовке

Читать рецепт →
Люля-кебаб

Люля-кебаб фото рецепт

Читать рецепт →
Куриная грудка в горчичном соусе

Куриная грудка в горчичном соусе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →