Ингредиенты:
— 6 яиц
— 200гр муки
— 250гр сахара
— 300гр сметаны
— консервированные персики
— консервированные ананасы
— киви (для украшения)
Приготовление торта с персиками и ананасами:
Желтки взбить с 60гр сахара:
Белки взбить с 40гр сахара:
В желтки влить осторожно белки, добавить муку и аккуратно перемешать:
Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов:
Для крема взбить сметану с 150гр сахара:
Ананасы и персики нарезать мелкими кубиками:
Добавить в сметану фрукты, перемешать:
Выпеченный корж разрезать на две ровные части:
Больше половины крема выложить на корж, равномерно распределить:
Накрыть второй частью коржа:
Сверху выложить оставшийся крем, равномерно распределить по всему коржу. Украсить торт нарезанным киви. Оставить торт на несколько часов в холодильнике для пропитки:
Торт с персиками и ананасами приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua