Ингредиенты:
— 400г свиного фарша
— 2 луковички
— 2 яйца
— 4 кусочки батона
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление свиных котлет:
Пропустить лук через мясорубку (если фарш делается дома, лук перемолоть вместе с мясом):
Хлеб размочить в теплой воде:
К фаршу добавить лук:
Добавить батон (батон хорошо отжать) и вбить яйца:
Посолить, поперчить:
Очень хорошо перемешать:
Мокрыми руками сформировать котлетки:
Обжарить котлеты в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки:
Свиные котлетки готовы!
Свиные котлеты приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
-
Людмила
-
Алена
-
Анна
-
Алиса
-
Екатерина
-
Яна
-
Олег
-
Алина
-
Инга
-
Натали
-
Елена