Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Свинина в горчичной корочке

Нет

Ингредиенты: 

— мякоть свинины

— 3ст.л. сметаны

— 1ст.л. горчицы в зернах 

— 50г твердого сыра

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление свинины в горчичной корочке: 

Нарезать мясо кусочками средней толщины, отбить молотком:

Натереть сыр на терке:

Соединить сметану, сыр и горчицу:

Тщательно перемешать:

Мясо выложить в жаропрочную форму, немного посолить, поперчить:

На каждый кусочек мяса выложить по 1ст.л. горчной смеси, равномерно распределить по всей поверхности:

Мясо накрыть фольгой и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут при температуре 200 градусов (до румяной корочки):

Свинину в горчичной корочке приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Читать рецепт →
Мясо запеченное чай-суй

Мясо запеченное чай-суй

Читать рецепт →
Филе свиное тушеное с айвой

Филе свиное тушеное с айвой

Читать рецепт →
Свинина под соусом с камамбера

Свинина под соусом с камамбера

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
Свиные ребрышки в вишневом соусе
Свиные ребрышки в вишневом соусе
Смотреть рецепт →