Ингредиенты:
— кусок свинины
— 100г отваренных белых грибов
— 1 луковица
— 3ст.л. сметаны
— 20г сливочного масла
— кусочек белого батона
— 1 яйцо
— 50мл молока
— соль
— перец
— растительное масло
— щепотка тимьяна
Приготовление свинины на грибной подушке с сухариками:
Мясо промыть, высушить, натереть солью, перцем и тимьяном. Отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (до готовности):
Лук нарезать полукольцами:
На сливочном масле обжарить лук:
Добавить грибы, обжаривать до румяности грибов:
К грибам добавить сметану, немного посолить, поперчить, перемешать, держать на огне 5 минут:
Хлеб нарезать кубиками:
Мокнуть кубики хлеба в молоко:
Взбить яйцо, окунуть хлеб в яйцо:
Обжарить гренки на растительном масле до румяной корочки:
На тарелку выложить грибы, мясо нарезать кусочками, на грибы выложить кусочек мяса, подавать с гренками:
Свинину на грибной подушке с сухариками приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua