RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Суп рисовый турецкий

Суп рисовый турецкий: блюдо турецкой кухни.

Суп рисовый турецкий

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

- 1 л говяжьего бульона

- 50 г длинного риса

- 125 мл молока

- 150 г йогурта

- 2 яичных желтка

- свежемолотый белый перец

- соль

- листочки мяты

Вскипятить бульон. Рис положить в сито и промыть его холодной водой, дать воде стечь, залить бульоном и варить на слабом огне 20 минут. Молоко взбить с йогуртом и желтками. Эту смесь постепенно добавлять в суп, помешивая венчиком.

Суп приправить солью и перцем и посыпать листочками мяты.

Суп рисовый турецкий. Рецепт приготовления супа рисового турецкого или как приготовить суп рисовый турецкий

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5 (1 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ