Ингредиенты:
— стебель сельдерея
— 1 болгарский перец
— 3 картофелины
— 1 баклажан
— 1 кабачек
— 2 морковки
— 2 луковички
— 1-2 помидора
— 3ст.л. маленьких макарон
— 3ст.л. замороженного зеленого горошка
— брокколи
— 1л томатного сока
— соль
— перец
— 100г натертого пармезана
Приготовление супа «Минестроне»
Все овощи нарезать мелкими кубиками:
На растительном масле обжарить картофель и морковку:
Добавить все остальные нарезанные овощи (кроме помидор), тушить на среднем огне 10 минут:
Добавить помидоры, перемешать:
Залить овощи томатным соком, развести кипяченой водой (воду добавлять в зависимости от желаемой густоты супа):
Добавить в суп макароны, варить 5 минут:
И предварительно размороженный горошек, готовить еще 10 минут:
Добавить пармезан, посолить, поперчить, убрать с огня:
Суп можно подавать со сметанкой:
Суп «Минестроне» приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua