Ингредиенты:
— 100г горького шоколада
— 2 яйца
— 50г муки
— 50г коричневого сахара
— 80г сливочного масла
— 2ч.л. растворимого кофе
— сахарная пудра
— малина для украшения (можно другую ягоду)
Приготовление шоколадного фондана:
Яйца взбить с сахаром:
Добавить кофе, взбить:
На водяной бане сливочное масло вместе с шоколадом, перемешать до однородности:
Соединить шоколадную массу с яичной, хорошо перемешать:
Добавить муку, перемешать:
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить их тестом. Выпекать фондан при температуре 200 градусов 7-8 минут (серединка должна быть жидкой):
Готовый фондан посыпать сахарной пудрой и украсить малинкой:
Шоколадный фондан приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua