

Фото рецепты
Ингредиенты:
- 500г филе семги
- 1 лимон
- 1 луковица
- соль
- перец
- 100г рукколы
- 2 зубчика чеснока
- 80г сливочного масла
- 2ст.л. сметаны
Приготовление семги запеченной с лимоном и луком:
Лук нарезать кольцами:
Лимон нарезать кружочками:
Семгу положить на фольгу:
На семгу выложить луковые кольца:
И лимонные кружочки, немного поперчить, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час:
В тарелке смешать рукколу, чеснок разрезанный на 4 части, полить соком половины лимона:
Измельчить все блендером:
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить смесь из рукколы и чеснока, все перемешать и убрать в холодильник на 5-7 минут:
Вынуть из холодильника масляную смесь, добавить в нее сметану, немного посолить, поперчить, хорошенько перемешать:
Семгу подавать с соусом:
Семгу запеченную с лимоном и луком приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
Семга запеченная с лимоном и луком фото рецепт, приготовление семги запеченной с лимоном и луком пошаговый рецепт с детальным фото на cookies.kiev.ua
Кулинарный сайт №1
Комментариев нет
Понравился рецепт?