Популярные разделы
Последние комментарии
Ахмед
2016-02-27 18:05:00
Чуть слюной не изошелся. Это всё потому что кухня входит в топ мира Х_Х... Читать →
Вареники с вишней
Вареники с вишней - летний вариант
Sveta
2016-02-16 08:11:00
Клёвый рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней... Читать →
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней

Семга под сливочно-икорным соусом

3 комментариев

Ингредиенты:

— семга

— 200г жирных сливок

— 50г пармезана 

— 2-3ст.л. икры

— оливковое масло

— сок лимона

— соль

— перец

Приготовление семги под сливочно-икорным соусом:

Филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить:

Взбрызнуть рыбку лимонным соком и оливковым маслом:

Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут:

Пармезан натереть на терке или нарезать тонюсенькими пластинками:

В сковороду влить сливки, немного посолить и поперчить, периодически помешивая довести сливки до закипания:

Добавить сыр, держать на огне пока сыр не растопится:

В остывшую сливочную смесь добавить икру:

Аккуратно перемешать:

Готовую рыбку выложить на тарелку с кусочком лимона:

Покрыть рыбу икорным соусом:

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (6 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Белый амур запеченный с лимоном

Белый амур запеченный с лимоном

Читать рецепт →
Судак с картофелем под сливочным соусом

Судак с картофелем под сливочным соусом

Читать рецепт →
Буррито рыбные горячие

Буррито рыбные горячие

Читать рецепт →
Кефаль в соусе из анчоусов

Кефаль в соусе из анчоусов

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • vivasia

    Так, а теперь адаптируем этот рецепт к нашим реалиям,Ингредиенты: Хек или минтай,сливки 10%,сыр (до 50грн. за кг), икра минтая ( а вообще не нужна, зачем к рыбе икра?),масло подсолнечное , наше, лимон (это сейчас дешевый украинский фрукт). Вот и все выкрутасы! Давайте рецепты из продуктов, которые растут в нашей стране.

  • Алена

    vivasia, иногда можно и побаловать себя такими «выкрутасами». Абсолютно не спорю, рецептик не самый бюджетный, но зачем вам килограмм сыра? Вы можете использовать продукты украинского производства, которые «растут» в нашей стране:) пармезан, сливки, та даже лимоны уже выращивают в Украине! Если все таки решитесь попробовать, напишите как вам, уж очень интересно:))

  • дмитрий

    очень вкусно спасибо!!!

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Закуска с красной рыбой
Закуска с красной рыбой
Смотреть рецепт →