Ингредиенты:
— 200г говядины
— 2 картофелины
— несколько маринованных огурчиков
— 2-3 яйца
— 1 банка консервированного горошка
— 1 яблоко
— небольшой пучок укропа
— соль
— перец
— майонез
(по желанию в салат можно добавить ветчину)
Приготовление влажского салата:
Мясо отварить до готовности, нарезать полосками:
Огурцы нарезать полосками:
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать полосками:
Яйца сварить и нарезать брусочками:
Яблоко очистить, нарезать полосками:
Петрушку мелко нарезать:
В одной миске соединить все нарезанные ингредиенты, добавить горошек:
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом:
Дать салату немного настоятся. Приятного аппетита!
Салат Влажский приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua