Ингредиенты:
— 300 г куриного филе
— 200 г маринованных шампиньонов
— 200 г моркови
— 400 г консервированной кукурузы
— 3 яйца
— лук порей или репчатый
— маслины (по желанию)
— чипсы (овальной формы)
— соль
— майонез
— растительное масло
Приготовление салата Подсолнух:
Сварить морковь, остудить и почистить:
Куриное филе очень мелко нарезать:
Мелко нарезать грибы:
Филе поджаритье на растительном масле (около 10-12 минут):
Яйца натереть на малкой терке:
Морковку натереть на мелкой терке:
Мелко нарезать лук:
Выложить филе на дно майонеза и смазать майонезом:
На филе выложить морковь, смазать майонезом:
На верх моркови выложить грибы и смазать майонезом:
На грибы выложить лук, на лук яйца и смазать майонезом:
На яйца выложить кукурузу:
Украсить салат выложив по кругу чипсы:
Как вариант украшаем салат маслинами в виде смайликаи салат Подсолнух готов!
Рецепт салата Подсолнух с фото приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
-
Aннушка