Ингредиенты:
— листья салата
— болгарский перец
— 150г сыра Фета
— 200г куриного филе
— половинка лимона
— веточка крупного винограда
— 2ст.л. зерновой горчицы
— оливковое масло
— соль
— перец
Приготовление салата «Изюминка»:
Листья салата нарвать руками:
Перец нарезать тоненькими полосками:
Виноград разрезать на половинки:
Сыр нарезать кубиками:
Куриное филе нарезать полосками:
И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета:
Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить:
К листьям салата добавить перец:
Виноград:
Обжаренную курицу:
Полить салат заправкой и добавить сыр:
Салат «Изюминка» приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua