Популярные разделы
Последние комментарии
Тая Добровольская
2015-08-21 13:47:00
еще бы знать размер... Читать →
Классический бисквит
Классический бисквит
Аня
2015-07-21 12:24:00
ничо не поняла но как-то сварила... Читать →
hrechka
Как варить гречку

Рыба тушеная с яблоками

Нет

Рыба тушеная с яблоками: второе блюдо белорусской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

- 600 г рыбы

- 5 яблок

- 1 репчатый лук

- 1 стакан сметаны

- черный молотый перец

- соль

Приготовление:

Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками. Лук шинкуют. Все эти продукты укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы.

Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают, добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения.

При подаче на стол рыбу поливают полученным соусом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
novohodnjaja kartoshka

Картофельное пюре с красной икрой

Читать рецепт →
Рассольник с сёмгой

Рассольник с сёмгой

Читать рецепт →
Судак с шампиньонами

Судак с шампиньонами

Читать рецепт →
namazka iz semhi

Рийет из форели с голубым сыром и красной икрой

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Закуска с красной рыбой
Закуска с красной рыбой
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →