RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ингредиенты:

- 100г риса (басмати или арборио)

- белые грибы (отваренные, количество по вкусу)

- 250мл овощного бульона 

- 2ст.л. белого сухого вина

- 2 луковицы шалот

- 20г сливочного масла

- 20г сыра Пармезан

- соль

- перец

- оливковое масло

Ризотто с грибами - ингредиенты

Приготовление ризотто с грибами:

Мелко нарезать лук шалот:

Ризотто с грибами - приготовление

На оливковом масле обжарить лук:

Ризотто с грибами - приготовление

Добавить грибы, обжаривать до румяности:

Ризотто с грибами - приготовление

Влить вино, выпарить алкоголь:

Ризотто с грибами - приготовление

Добавить в сотейник хорошо промытый рис, обжаривать несколько минут помешивая:

Ризотто с грибами - приготовление

Залить рис и грибы овощным бульоном, варить на слабом огне до готовности риса (периодически помешивая):

Ризотто с грибами - приготовление

Посолить и поперчить (по вкусу), добавить тертый сыр, перемешать:

Ризотто с грибами - приготовление

Добавить сливочное масло, также перемешать:

Ризотто с грибами - приготовление

Украсить блюдо листиком базилика:

Ризотто с грибами - приготовление

Ризотто с грибами приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua

Ризотто с грибами фото рецепт, приготовление ризотто с грибами пошаговый рецепт с детальным фото на cookies.kiev.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5,00 (2 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ