RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты


Сандвичи Японские

22.10.2010

Сандвичи Японские

Сандвичи Японские: блюдо японской кухни. Время приготовления — 45 минут. На 21 «сандвич»2 яичных белка; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,5 стакана лесных орехов, очищенных

Терияки Японские

22.10.2010

Терияки Японские

Терияки Японские: блюдо японской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут. 2 ст. ложки сухого хереса; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня

Фасоль зеленая фаршированная

17.10.2010

Фасоль зеленая фаршированная

Фасоль зеленая фаршированная: блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут. 500 г зеленой фасоли; 6 чайных ложек порошка манго; 3 чайные ложки молотого кориандра; 2 чайные ложки молотого тмина

Лапша с тофу

15.10.2010

Лапша с тофу

Лапша с тофу: второе блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. 350 г тофу в форме кубиков; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка толченого свежего имбиря

Лапша по-сингапурски

15.10.2010

Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски: второе блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут. 300 г тонкой круглой яичной лапши; 2 ст. ложки растительного масла; 2 зубчика мело нарубленного чеснока

Страница 52 из 56« Первая...102030...5051525354...Последняя »

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ