Торт к чаю: блюдо венгерской кухни. Рецепт на 12 порций. Ингредиенты: — 175 г сахарной пудры — 75 г муки
Смотреть рецепт полностью →Торт шоколадный: десерт — блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Ингредиенты: — 200 г плиточного шоколада — 125 г […]
Смотреть рецепт полностью →Торт печеночный: блюдо венгерской кухни. Ингредиенты: — 600 г говяжьей печени — 1-2 яйца
Смотреть рецепт полностью →Торт шоколадный со сливой: блюдо польской кухни. Рецепт на 12 порций. Ингредиенты для теста: — 125 г масла — 125 […]
Смотреть рецепт полностью →Торт «Цветок»: блюдо итальянской кухни. Рецепт на 10 порций. Ингредиенты для теста: — 400 г муки — пакетик сухих дрожжей
Смотреть рецепт полностью →