Щи зеленые: первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут. 400 г шпината; 200 г […]
Смотреть рецепт полностью →Суп-пюре с чечевицей и колбасой: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 60 минут. 500 г зеленой […]
Смотреть рецепт полностью →Похлебка густая из овощей: рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — около 22 минут. 1 средняя луковица; […]
Смотреть рецепт полностью →Похлебка петровская: первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут. 200 г баранины; 3-4 картофелины; […]
Смотреть рецепт полностью →Солянка рыбная: блюдо русской кухни. 600 г белуги (700 г осетрины или стерляди, или 850 г судака), 400 г головизны
Смотреть рецепт полностью →