RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты


Нога баранья с фисташками

24.08.2010

Нога баранья с фисташками

Нога баранья с фисташками: блюдо индийской кухни. Рецепт на 6-8 порций. 2 кг мякоти бараньей ноги; свернутой рулетом и перевязанной; 2 толченых зубчика чеснока; 2,5 см тертого свежего имбирного корня; 1 чайная ложка молотого тмина; 2 чайные ложки мургал-масала; соль и кайенский перец

Ребрышки свиные на барбекью

22.08.2010

Ребрышки свиные на барбекью

Ребрышки свиные на барбекью:  блюдо тайской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 200 минут. 2 столовые ложки мелко рубленных побегов кориандра; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 чайная ложка натертой цедры лиметты «каффир»

Баранина в виноградных листьях

20.08.2010

Баранина в виноградных листьях

Баранина в виноградных листьях: блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 100 минут. 12 консервированных виноградных листьев; 2 столовые ложки оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока

Шашлык классический рецепт

20.08.2010

Шашлык классический рецепт

Шашлык классический рецепт: блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 135-195 минут. 1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный — на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль — по вкусу.

Шашлык из лосося

19.08.2010

sha

Шашлык из лосося: блюдо азербайджанской кухни. 350 г лосося; 4 г соли; 1 г белого молотого перца. Для гарнира: 1 тонкий лаваш; 30 г маринованного в гранатовом соке репчатого лука; 3 помидора; 20 г зеленого лука; 15 г зерен граната

Страница 42 из 43« Первая...102030...3940414243

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ