

Фото рецепты
27.10.2010
Курица с альоли: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут. 4 куска курицы; соль и свежемолотый черный перец; 6 ст. ложек оливкового масла; 3 ст. ложки лимонного сока
Категории:
19.10.2010
Керри красное с миндалем: блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут. 800 г бараньей ноги без костей; 0,25 стакана растительного масла; 6 толченых стручков зеленого кардамона
Категории:
15.10.2010
Вонтоны жареные: блюдо китайской кухни. Рецепт на 30 штук. Время приготовления — 30 минут. 200 г свиного фарша; 120 г мелко накрошенных консервированных очищенных водных орехов (чилим); 1 столовая ложка воды
Категории:
15.10.2010
Дим-Сум из свинины: блюдо китайской кухни. Рецепт на 30 штук. Время приготовления — 15 минут. 450 г свиного фарша; 120 г сырых очищенных креветок, провернутых в мясорубке; 1,5 столовой ложки соевого соуса
Категории: