Форель с ветчиной: блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут. 4 форели (по 300 г […]
Смотреть рецепт полностью →Рыба в конвертах: блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. 4 куска рыбного филе по 200-250 г (морской окунь, треска […]
Смотреть рецепт полностью →Рыба в кокосовом молотке с галангалом: блюдо тайской кухни. Рецепт на 3-4 порции. Время приготовления — 30 минут. 4 столовые […]
Смотреть рецепт полностью →Рыба под зеленым соусом: блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут. 500 г мелких зеленых […]
Смотреть рецепт полностью →Кефаль запеченная: блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут. 6 чайных ложек оливкового масла; 2 […]
Смотреть рецепт полностью →