Рыба припущенная в молоке: второе блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 25 минут. 500 г отварной […]
Смотреть рецепт полностью →Рыба под маринадом: второе блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут. 500 г трески; 0,25 […]
Смотреть рецепт полностью →Лосось нашпигованный анчоусами с гарниром из парового горошка и картофеля: второе блюдо. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 […]
Смотреть рецепт полностью →Лосось в соусе из сливок: рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 10 минут при мощности 100%. […]
Смотреть рецепт полностью →Буррито рыбные горячие: блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 70 минут. 12 пшеничных тортилий; 100 г […]
Смотреть рецепт полностью →