Ингредиенты:
— 300г подкопченной свинины
— 1 болгарский перец
— 2 помидорчика
— 100г шампиньонов
— соль
— перец
— белый перец
— оливковое масло
— 200мл сливок
Приготовление подкопченного мяса с овощами:
Мясо нарезать небольшими кубиками:
Перец нарезать брусочками:
Помидоры нарезать кубиками:
Грибы нарезать крупными пластинками:
На небольшом количестве оливкового масла обжарить до румяности мясо:
В подрумяненное мясо добавить перец, тушить 2 минуты:
Добавить грибы, тушить 2 минуты:
Добавить помидоры, и приправы, тушить 5 минут:
Влить сливки, тушить 10 минут под крышкой:
Мясо подавать с гарниром:
Подкопченное мясо с овощами приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua