RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Мясо запеченное чай-суй

Мясо запеченное чай-суй: блюдо китайской кухни.

Мясо запеченное чай-суй

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.

500 г свиного филе; 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса; 3 столовые ложки коричневого сахара; 3 столовые ложки арахисового масла; 1 столовая ложка пасты из желтых бобов; 2 столовые ложки темного соевого соуса; 2 столовые ложки красного тофу (соевого творога).

Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, залейте полученной смесью свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте на решетку над противнем и запекайте в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.

Приготовление мяса запеченного чай-суй в картинках

стадия приготовления 1

Мясо запеченное чай-суй

стадия приготовления 2

Мясо запеченное чай-суй

стадия приготовления 3

Мясо запеченное чай-суй

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5 (1 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ