

Фото рецепты
Ингредиенты:
- лосось
- 2ст.л. хлебных крошек
- 2ст.л. натертого пармезана
- 1ч.л. цедры лайма
- 2ст.л. сока лайма
- немного оливкового масла
- петрушка
- соль
- перец
Приготовление лосося под лаймово-сырной корочкой:
Измельчить петрушку:
Соединить хлебные крошки, пармезан, цедру лайма, соль, перец и петрушку:
Добавить оливковое масло и сок лайма, хорошо перемешать (должна получится кашица, которой можна намазать рыбу):
Лосось разрезать на порционные кусочки и покрыть верх рыбы получившейся смесью:
Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Добавить градусы и подержать еще минут 5 для румяной корочки:
Лосось под лаймово-сырной корочкой приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
Лосось под лаймово-сырной корочкой фото рецепт, приготовление лосося под лаймово-сырной корочкой пошаговый рецепт с детальным фото на cookies.kiev.ua
Кулинарный сайт №1
Комментариев нет
Понравился рецепт?