RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Коулслоу фруктово-сырное

Коулслоу фруктово-сырное: блюдо детской кухни.

Коулслоу фруктово-сырное

Рецепт на 4-6 порций.

1 красное яблоко; 3 чайные ложки лимонного сока; 180 г мелко нарубленной белокочанной капусты; 2 мелко нарезанных стебля сельдерея; 120 г зеленого винограда; 120 г черного винограда; 120 г неострого сыра двух сортов; 2 ст. ложки подсолнечного масла; 2ст. ложки свежего творога или натурального йогурта; 1 чайная ложка прозрачного меда.

Удалите сердцевину яблока и нарежьте его на маленькие кусочки. Положите в лимонный сок.

Выньте кусочки яблока из сока (сок оставьте) и положите в миску с капустой и сельдереем. Разрежьте пополам виноград, удалите косточки и добавьте в салат. Нарежьте сыр маленькими кубиками и добавьте к другим ингредиентам.

Смешайте оставшийся лимонный сок с маслом, свежим творогом или йогуртом, медом. Взбейте до однородности, положите в салат.

Приготовление коулслоу фруктово-сырного в картинках

стадия приготовления 1

Коулслоу фруктово-сырное

стадия приготовления 2

Коулслоу фруктово-сырное

стадия приготовления 3

Коулслоу фруктово-сырное

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5,00 (1 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ