RSS

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Коробочки шоколадные

Коробочки шоколадные: рецепт для оформления сладких блюд.

Коробочки шоколадные

Сделанные из квадратных кусочков шоколада, эти коробочки сами по себе — восхитительный десерт. Нарежьте бисквит под размер будущих коробочек, а каждый получившийся у вас кубик теста — ломтиками по 1 см.

Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема с небольшим количеством бренди, апельсинового ликера или портвейна. Слегка остудите и промажьте им со всех сторон кусочек бисквита, оставив лишь нижнюю сторону нетронутой.

Хорошенько, до загустения, взбейте сливки; непосредственно перед подачей на стол обмажьте ими боковые и верхнюю стороны кусочка бисквита.

Обложите бисквит четырьмя кусочками шоколада и поместите на сервировочное блюдо. Украсьте клубничными веерами.

Приготовление коробочек шоколадных в картинках

стадия приготовления 1

Коробочки шоколадные

стадия приготовления 2

Коробочки шоколадные

стадия приготовления3

Коробочки шоколадные

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5,00 (1 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ