Ингредиенты:
— 5-6 картофелин
— 200г грибов (можно использовать любые грибы)
— 4-5 помидора
— 100г сыра
— масло растительное
— 1 лук репчатый
— 3-4 ст.л сметаны (можно использовать жирные сливки)
— зелень
— соль
— перец
Приготовление картофеля с грибами, запеченного в духовке:
Очистить картофель и нарезать соломкой:
Грибы нарезать пластинками:
Мелко нарезать лук:
В форму выложить картофель и грибы, перемешать:
Добавить лук, посолить, поперчить и еще раз перемешать:
Добавить сметану, перемешать:
Помидоры нарезать кружочками:
Выложить помидоры на картофель:
Мелко нарезать петрушку:
Посыпать петрушкой помидоры:
Выложить сверху сыр:
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля, приблизительно около 1 часа:
Картофель с грибами, запеченный в духовке приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua
-
Иван
-
Алена
-
Беслан
-
жека
-
Алёна