Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Быстрый переход по разделам: Горячие закускиБутербродыБаклажаны

Капуста брюссельская со шпротами

Нет

Капуста брюссельская со шпротами: горячая закуска — блюдо бельгийской кухни.

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 12 кочешков брюссельской капусты

— 1 банка шпрот

— 4 столовые ложки сливочного масла

— 100 г сыра (типа «Голландского»)

0 1,5 стакана соуса бешамель

Приготовление:

В каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром.

Запечь в духовом шкафу, добавив во время запекания сливочное масло.

Приготовление соуса бешамель. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на сковороде, развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить 5-10 минут. В соус средней густоты добавить сырые яичные желтки, соль.

Густоту соуса можно увеличить, добавив муку.

Соус подать в отдельной посуде.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Смотрите также
zarenie pomidori

Помидоры в сырном кляре

Читать рецепт →
Фондю итальянское

Фондю итальянское

Читать рецепт →
sosiski v bekone

Сосиски с сыром в беконе

Читать рецепт →
Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
goryachaya zakuska s lavasha8
Горячая закуска из лаваша
Смотреть рецепт →  
bochonki s kyrisey
Закуска "Пеньки"
Смотреть рецепт →  
baklazani s yaysom
Баклажаны в сметане
Смотреть рецепт →  
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре
Смотреть рецепт →  
Жульен с семгой и креветками
Жульен с семгой и креветками
Смотреть рецепт →