Ингредиенты:
— 4 средних кабачка
— 200г копченого сыра
— 150г Моцареллы
— 3 яйца
— 1 луковичка
— 200г муки
— 2ч.л. разрыхлителя
— соль
— перец
— подсолнечное масло
— панировочные сухари
Приготовление кабачкового пирога:
Кабачки очистить от кожуры, натереть на средней терке, немного посолить и отжать от выделившегося сока:
Сыры натереть на средней терке:
Лук мелко нарезать:
Обжарить на подсолнечном масле:
Добавить обжаренный лук к кабачкам:
Добавить сыры:
Яйца немного взбить:
Добавить яйца, муку и разрыхлитель:
Посолить, поперчить, хорошенько перемешать:
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом и посыпать сухарями:
В форму добавить кабачковую смесь, разровнять:
Выпекать пирог 50 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу остыть и только потом нарезать:
Кабачковый пирог приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua