Ингредиенты:
— 400г фарша (любого)
— 250г вареного риса
— 1 луковичка
— 1 морковка
— 1 яйцо
— красный болгариский перец
— 3 картофелины
— 100г твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— петрушка
— соль
— перец
Приготовление фаршированного фарша:
Мелко нарезать лук:
Морковь натереть на мелкой терке:
Добавить лук в фарш:
Морковь:
И рис, посолить, поперчить и перемешать:
Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо):
С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками):
Мелкими кубиками нарезать перец:
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками:
Измельчить чеснок:
Мелко нарезать петрушку:
На растительном масле обжарить картофель:
Добавить к картофелю перец:
И чеснок:
Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить:
«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой:
Сыр натереть на средней терке:
Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром:
Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут:
Фарш фаршированный приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua