Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Фаршированные грибочки под моцареллой

4 комментариев

Ингредиенты:

— 10 шампиньонов (больших)

— 1 куриная грудка сырая

— 1 куриная грудка копченая

— 1 луковичка 

— 130г Моцареллы

— соль

— перец

— 2-3 пера зеленого лука

— 1ст.л. сметаны

Приготовление фаршированных грибочков под Моцареллой:

Шапочки очистить от ножек, ножки мелко нарезать:

Лук мелко нарезать:

Сырую грудку нарезать меленькими кубиками:

Копченую грудку мелко нарезать:

Мелко нарезать зеленый лук:

Моцареллу нарезать кружочками:

Лук обжарить на подсолнечном масле:

Добавить к луку измельченные ножки, обжаривать 5 минут:

Добавить сырую куриную грудку, обжаривать до румяной корочки:

Добавить зеленый лук:

Соединить обжаренные овощи и курицу к копченой грудке:

Заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу:

Нафаршировать шапочки начинкой:

Каждую шапочку накрыть кружочком Мщцареллы:

Запекать шапочки 10 минут при температуре 200 градусов:

Фаршированные грибочки под Моцареллой приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Перепелиные яйца, фаршированные семгой

Перепелиные яйца, фаршированные семгой

Читать рецепт →
Грибы с чесноком

Грибы с чесноком

Читать рецепт →
Крабовые палочки в сырном кляре

Крабовые палочки в сырном кляре

Читать рецепт →
Бутербродики с беконом

Бутербродики с беконом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Анна

    ААА! Вкуснотища! Ела такие в дорогущем ресторане. Теперь мужа порадую! СПАСИБО!!!

  • Марина

    Замечательный рецепт!!!А ещё подскажите,пожалуйста,шапочки грибов не нужно предварительно проварить?Они хорошо пропекаются за 10 минут?

  • Алена

    Марина, варить не надо (грибы хорошо промыть), если вам покажется, что грибы сыроваты, отправьте их еще на несколько минут в духовку. Грибы получаются очень сочными! Приятного приготовления!

  • Таня

    огромное спасибо автору за это кулинарное произведение, чувствую себя волшебницей приготовившая эти грибочки! Гости в восторге!!! Очень рада что нашла этот прекрасный рецепт)

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Jaichnii swalat s limonom7
Яичный салат с лимонным соком
Смотреть рецепт →  
goryachaya zakuska s lavasha8
Горячая закуска из лаваша
Смотреть рецепт →  
bochonki s kyrisey
Закуска "Пеньки"
Смотреть рецепт →  
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1