Ингредиенты:
— 1 баклажан
— 3-4 шампиньона
— 1 репчатый лук
— 100г сыра
— растительное масло
— соль
— перец
Приготовление баклажанов с грибами:
Нарезать баклажан кружочками, немного посолить и оставить на 10 минут, промыть и высушить:
Обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон:
Мелко нарезать лук:
Грибы нарезать небольшими брусочками:
На растительном масле обжарить лук:
Добавить грибы, немного посолить, поперчить и обжаривать около 10 минут:
Сыр натереть на мелкой терке:
Выложить обжаренные кружочки в форму для запекания:
На каждый кружочек выложить начинку с грибов и лука:
И посыпать сыром:
Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов:
Баклажаны с грибами приготовила Алена — редактор cookies.kiev.ua